Sportfest 2023

Am 11.05.2023 fand das Sportfest der Triebischtalschule Meißen statt.

Los ging es um 7.30 Uhr. Den Startschuss gaben die 9. Klassen sowie die ukrainische Klasse und kämpften an den Stationen sowie im Staffellauf um Erfolg.

Gegen 8.30 Uhr standen dann die ersten Sieger fest.

Bei den Jungen der 9. Klasse belegte Mika (9a) den 3. Platz, Charlie (9a) den 2. Platz und Clemens 9a) den 1. Platz.

Bei den Mädchen der 9. Klassen belegte Amea (9a) den 3. Platz, Jessica (9a) den 2. Platz und Jacqueline (9b) den 1. Platz.

Bei der ukrainischen Klasse gab es folgende Platzierung.

1. Platz: Anastasia sowie Ivan

2. Platz: Veronika sowie Maksim

3. Platz: Hanna sowie Denis

Weiter ging es 8.00 Uhr, als die 5. und 6. Klassen mit ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern am Sportplatz ankamen. Nach einer kurzen Eröffnung und Erwärmung startete auch für diese Klassen der Wettkampf an den Stationen sowie der Staffellauf. Ein anschließendes Ball über die Leine - Turnier gewann die Klasse 5a.

3. Platz: Johanna (6a) sowie Dario (6b)

Anschließend folgte dann der Wettkampf der 7. und 8. Klassen mit folgenden Platzierungen:

1. Platz: Leyla (7c) sowie Niclas (7b)

2. Platz: Larissa (7a) sowie Jonas (7c)

3. Platz: Zoe (7b) sowie Lenny (7b)

1. Platz: Selina (8a) sowie Jannis (8c)

2. Platz: Hannah (8a) sowie Maurice (8b)

3. Platz: Jennifer (8a) sowie Franz (8c)

Alle Klassen wurden von den Lehrerinnen und Lehrern der Triebischtalschule Meißen begleitet, unterstützt und angefeuert sowie von den Schülerinnen und Schülern der Abschlussklassen. Danke an alle Organisatoren und Unterstützenden, die das Sportfest, neben dem fantastischen Wetter, zu einem besonderen Tag gemacht haben.